Прости...

Александр Остапенко
Друзья мои, прошу меня ПРОСТИТЬ?
Снимите камень с трепетной Души.
Прошу обиды в небо отпустить,
Пускай уходят, словно миражи!

Начнём всё снова, с чистого листа,
Не будем повторяться и грубить.
И пусть Душа останется чиста,
Без болей, сожалений и обид!

06.03.11г.