Тайная встреча

Люба Пантелюк
Тайная встреча -
                снова одни...
Руки на плечи -
                сверкают огни...
Страстью накрыло -
                потерянный рай...
Кто-то стучит...
                Не открывай...
Кофе в постель...
                Поцелуй на губах...
Слово красивое...
                Нежность в глазах...
К звёздам навстречу -
                только с тобой...
Мне и тебе
                любви неземной...
Жажда признаний...
                Голос затих...
Сказочный вечер...
                Любовь на двоих...