Вера. Надежда. Любовь

Станислав Валентинович
Любовь как мимолётное видение,
Любовь как солнце в небосводе туч.
Любить, нам каждому дано на свете,
В любви ни кто не сможет нам помочь.

Но есть возможность, что поможет вера,
Поможет вера в нашу жизнь.
И если верить нам в надежду света,
То свет поможет нам прожить.

Надейся, верь, люби,
С таким девизом ты всегда иди.
Иди на встречу ты к надежде,
Надежды, Веры и Любви.