***

Ксения Быстрых
Хочется все бросить и уйти пешком.
До тебя, но это далеко.
Я устала.
Как же паршиво и плохо.
Очень устала.
Одиноко и холодно.
Хоть мы и говорим с тобой каждый день, мне мало.
Мне нужно больше.
Гораздо больше, но не на очень много.
Мне нужно обнять тебя.
Нужно прижаться.
Мне нужно любить и не обижаться.
Мне так много надо.
Совсем обнаглела.
Подавлюсь шоколадом.
От того, что накипело.

Я устала.
Мне нужны твои руки.
Как пережить еще 20 недель разлуки?