Я пришёл. Бортник А. и Фоменкова Ю

Александр Бортник
вдохновение здесь

http://stihi.ru/2011/03/05/1390

Я пришел.
Зацелуешь  ли , Ведьма?
Не жалей,
Подари  помело.
Заметалась
Зима круговертью.
И метелью  к тебе
Занесло.

Водопад
Золотистых волос…
Я  стремительно падаю
В омут…
- Бородою
Колючей зарос…
Выплываю и падаю…
Снова…

Если Ведьма –
Зачем же Распятье?
И очнувшись,
Целую сей Крест.
-За Любовь ты готов
На проклятье?
Чей-то голос,
Как будто с небес…

Без остатка в любви
Растворяюсь.
Нет  меня … нет тебя,
А есть МЫ…
Закружило метелью,
Прощаясь,
Я к Весне     прихожу
от Зимы…


Ведьма

Юлия Фоменкова

Хочу быть немножко ведьмой,
По небу ходить,мечтая,
Я вечером тихим летним
К тебе прилечу,порхая..
И волосы нежной прядью,
Легко упадут на плечи...
Я дама давно не святая,
Тебя утащу  в свои сети
Любви роковой,
Колдуя,глазами сверкну опасно,
Зеленые очи эти
Тебя растревожат...
Не ясно,
Зачем я к тебе примчалась?
Не скрою,мне в ночь глухую,
Осталась такая малость,
Иди ко мне... зацелую..