Детская влюблённость

Александр Зрячкин
Дождь со снегом,
Снег с дождём -
Впрочем, разница какая...
Мы друг друга
Не найдём,
Нас гулять не отпускают.

Может, выйдешь
На балкон, -
Я хоть так тебя увижу?
Ветер вьётся
У окон -
Счастье ближе, ближе, ближе...