Недотрогою будь и желанной

Самойлов Николай Григорьевич
Недотрогою будь и желанной,
Говори вдохновенно слова,
Будь немножечко нежной, но тайной,
Чтобы кругом пошла голова.

Очаруй, подари этот вечер,
И приливом наполни мой мир,
Поверни в мою сторону ветер
И заполни собою эфир!

Пусть повсюду звучат твои песни,
В небесах пусть плывут облака…
Мы с тобою сегодня не вместе,
Но душой не скучай ты пока.

Недотрогою будь и желанной,
И немножечко, даже, шальной…
Жизнь бывает не часто гуманной…
Мне приятно: ты снова со мной!

© Самойлов Н.Г. 05032011 11-00  http://www.stihi.ru/2011/03/06/1956