обыкновенное

Павел Апидамский
Не всё порой бывает ладно,
за промахи порой досадно!
Их допустил – не изменить!,
и с этим грузом
         надо дальше жить…
Но не для каждого
              оно – обуза…
Вопрос в другом,
               какая муза
сопровождает
         в жизненном пути?
Вот подлости
        всегда легко идти!