Человек-амфибия

Николай Жуков 99
      Одна из памятных встреч - встреча с Владимиром Кореневым, исполнителем роли Ихтиандра в фильме "Человек-амфибия", в одном из ДК Ростова-на-Дону. Вопросы задавали в записочках. Мой вопрос был о том, снимается ли сейчас Анастасия Вертинская (она сыграла главную роль в этом фильме). Ответ был примерно таков: она снимается, снимается. И актёр... расплылся в улыбке!