Лабиринт

Александр Мухарев 2
Лабиринт в мозгу скользит –
Излом путей, развилка.
Нельзя ль потише здесь, а ну?
Как жертва вечности: стена, тупик.
Не против, если жизнь встряхну…
Оазис. Кайф. Мир сказочный возник.
А что же было раньше?
Дурная, пошлая и странная передозировка.
И тёмный пласт на кукольной душе.
Иллюзия. Трагедия. Тоска – неловка.
Очень условный кризис. Даже сбой.
И вот – катарсис. Быть собой.
Особой,
Что рвётся в бой с чудовищною злобой.
Жизнь тикает, протекает в лабиринте.
А когда отбой? Ждите!

(16 июля 2000г.)