Честью клянусь!

Вик Лови Тор

Одно только слово "муррр!" -
Моя лира будет звучать
Под балконом твоим
И ночью, и днём,
И в дождь, и в июльский зной,
И даже – честью клянусь! –
В понедельник с утра…

Соседку твою сверху
От зависти перекосит!