Молния

Александр Мухарев 2
Молния плюхнулась в реку – задымился бережок.
Если бы я имел оргтехнику, не был бы так молчалив и жесток.
Макетировал бы клёвые журналы и по двадцать часов зависал бы в сети.
А так – возможности чрезвычайно малы и для поэзии нет времени. А её надо спасти!
Да, в жизни есть добро, его функция: чисто любовь, чей порядок – текст.
И по боку мне стала революция. И остро знаю: счастье сердце съест.

(16 июля 2000г.)