Прощёное Воскресенье

Елена Ительсон
Мне некого прощать.
Со всеми я простилась
Родными.
Не зовут меня.
Не окликают
и не вспоминают.
Я шарф ношу
хоть старенький-
но мамин.
И в нём тепло.
Стараясь, никого не обижая,
Я жить на свете.
А если что не так-
Простите! Я действительно
Не знала,
Что больно делаю
своим существованьем.
Простите!
Я не буду больше спорить.
О книгах иногда.
Но замолчу.
Ведь это -тоже мысли.
А ими так можно ранить...
Не вправе  я те раны наносить.
Простите все!

6.03.2011