Тепло прикосновенья

Николай Жуков 99
Вера Звонарёва. Я люблю эту теннисистку за несгибаемость и душевность. Разговаривал с ней однажды на прямой линии "Советского спорта". Я спросил её, как в условиях толкотни взять у неё автограф. Получил хороший и оригинальный совет. Потом, после её очередной победы в матче, я получил сразу два автографа (в журнал с её фото и в блокнотик). Какая радость! Но самое незабываемое - прикосновение её тёплой руки к моей. Случайное?




Примечание. Фото моё.