Штрих размышлений о Хроносе

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Цветок   и   Кремний :
друг   с   другом  - Жизни   ток.
Живое   Целостное  ВРЕМЯ
показывает   нам   ПОТОК.
      И   внутренне  -  глубинным   Ветром,
(с   Забвений    вырывая   неги)
из   Цветка   Жизни (просто  ЦЕНТРА!)
даёт   Час   АЛЬФА,  Час   Омега.
    И   Знание   замкнулось   крУгом,
(ненужное,  ведь   не   затронув!)
Так  дополняет   ВСЁ   друг   друга!
    Загадочен   всё   ж  Цикл   весь -  ХРОНОС...