8 марта

Астрер
А ты знаешь, что если поверить в мечту,
Воплотится она и в реале.
Так придумаем дом, нас двоих и Весну,
Чтобы было всё как в идеале.

За окном тает снег и луч Солнца спешит
Погулять в нашей новой квартире.
Свет почувствовав, в вазах букеты цветов
Лепестки распустили пошире.

Рано утром проснувшись в весенней тиши,
Мы обнимем спросонья друг друга.
Во дворе о любви песню нам пропоёт
Прилетевшая с Юга пичуга.

Это только начало и много страниц
Написать нам придётся мечтами...
А пока с женским днём я поздравлю тебя
Здесь на сайте своими стихами.