Ах, эти ножки, ручки, глазки...

Волинад
Ах, эти ножки, ручки, глазки,
Что так пленили сердце мне,
Как будто слеплены из сказки
В какой-то сказочной стране.
Они совсем обворожили,
Себя заставили любить,
Но где и с кем Вы раньше были?
Ужель смогли его забыть?
Я Вас совсем, увы, не знаю,
Вы рядом, но и далеко,
О прошлой жизни не пытаю,
Но жить мне с этим не легко.
Вы там совсем, совсем другая,
В далеком прошлом, без меня.
Представить пробую, какая
Была у Вас там жизнь своя,
Но всё напрасно, только ветер
Прошедших пламенных годов,
Вдруг обожжет и снова светел
Ваш образ милый... Я готов
Терпеть и дальше неизвестность,
И не хочу о прошлом знать,
Зачем мне боль за Вашу честность
И как её потом изгнать.
Придумав образ мне удобный,
Его я в Вас боготворю,
Пигмалиону став подобным,
Я этот образ и люблю.