Цветок мой, цветок любимый

Алиса Соловьёва
Цветок мой,цветок любимый!
       О Роза, в свадебном платье...
              Заброшены    пилигримы
                Для  поисков   Лика  Сатьи.

Разносят  они  по  странам
       Тугие   древние    свитки.
              Ты  лечишь  Христовы раны,
                Как  мёдом, своей  улыбкой.

Сладостный   запах  свободы,
       В  струях  весеннего  ветра.
              Несётся  по  сонным   водам,
                С  эфирных  долин  Ай  Петри.

Прелестный  твой  стан  укутан
       Шелками    небесных    лилий.
              Дорога   спустилась   круто,
                На Землю, с  краёв  Идиллий.

Ужель  это сон?  И  Сон-ли?
       Рассеялась   Мгла   в   ущельях.
              Чу! Слышится   топот  конный,
                С  песней   небесного   Леля.

Цветок  мой,  цветок   любимый!
       О  Роза, в  свадебном   платье.
              Смотри!  Всё, что  было   мнимо,
                Уходит   от  взгляда  Сатьи.



*Сатья-Управительница нового  Золотого  века.