Инопланетянка

Николай Жуков 99
      
      Брал автограф у Екатерины Гамовой, знаменитой волейболистки. Вблизи она потрясла меня своеобразием облика, ростом, обаянием. Обомлел, сую блокнотик, прошу автограф. Она- "А ручку?!" Я пытаюсь её найти и ... не нахожу. Она улыбнулась, взяла ручку у кого-то и дала мне автограф. И как я не нашёл ручку в своём пакете? Ручка-то преспокойно лежала в нём!