С наступающим 8 - мым всех марта!

Николай Новиков Закордонный
Легла  опять на пьянку карта !
Хошь иль не хошь , а честь отдай !
День не простой 8 Марта .
Поздравь , обрадуй и поддай ..........
Нет ничего желанней в свете ,
Чем  блеск счастливых женских глаз !
Пусть процветает на планете Любовь !
И БОГ  пусть всем воздаст !
Кто в день сей преклонит колено
И ублажит во всём подруг .
Любовь к прекрасному НЕТЛЕННА !
А сколь прекрасного вокруг !!!.................