***

Инна Султанова
Ты не спрашивай меня больше.
Надоело мне уже плакать.
Как любили... вспоминать, в прошлом...
Как бросалась за любовь в "драку"!

Как хотели ото всех скрыться...
Как мечтала позабыть скуку...
Как устала за любовь биться.
На разлуку, заменив муку!