Пошли меня грубо

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Пошли меня грубо, пошли виртуально,
Чтоб было не трудно, чтоб было реально.
Пусть будет мне стыдно, конкретно и складно,
Пусть будет обидно, досадно, но…ладно.
Пошли – я уйду навсегда, без оглядки,
Не будем играть в бесконечные прятки.
Пошли, не томи, оставляя надежду,
Что будет однажды у нас так, как прежде.
Послала бы я, только как – я не знаю.
Ведь я без тебя не живу, - умираю.
О, гордость, ты где!?  Может ты потерялась?
Там, где-то в весне меж берёзок осталась?
Запряталась где-то, немая подруга,
А мы ведь с тобой не могли друг без друга…
Пошли меня, милый, пока без подруги;
Пошли, опусти усталые руки.
Быть может тогда я пойму, что мне делать,
Что думать, что знать, что искать, во что верить;
Быть может тогда станет чуточку легче
И что покалечено время залечит.
Пошли меня грубо, пошли виртуально,
И пусть тебе трудно, и пусть не реально.
А может не надо? А может остаться
И будем с тобою любить и встречаться?
Пошли, если сможешь. Тебе доверяю.
Смелее! Решайся! Я благословляю!
Ты старше, мудрее, сильнее и тоньше,
Ты в жизни видал «чуточку» больше;
Стань штурманом, будь до конца в ответе,
Найди сам мне место на этой планете.