Очень сильно болит голова!

Лариса Шахбазян Лапшова
Очень сильно болит голова!
Так нередко со мною бывает...
Только станешь счастливой едва -
Как волною дерьмо наплывает!
Я устала бороться с дерьмом -
Удручающа эта картина...
А от боли моей головной
Средство верное есть - гильотина!


(картинка из интернета)