Не жди чуда - будь им!

Максим Аксай Сергей Журавлёв
Ждёте чуда?
Ждите, ждите.
Здесь. Бесплатно и сейчас.
Две минуты
потерпите –
и появится для вас.

Труден путь
из  ниоткуда?
Значит, строго по уму,
что-нибудь
для  явки чуда
надо сделать самому.

Стать подарком,
изумрудом,
стать ромашкой полевой,
вспыхнуть ярко
серым утром…
Чудо – я дружу с тобой!


© Фото Stella-mia photography 2010.