Растворилась во мраке надежда...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Растворилась во мраке надежда,
Ушла в Небытие душа,
Но я жива и Жизнь, как океан, безбрежна...
То штиль, то штром, но всё же хороша...

Как чайка над несчастной шлюпкой,
Любовь преследует меня
И делает мне Жизнь уютней,
И новые мне шепчет имена...
(6.03.11)