Только как найти ответ

Михаил Ветер Павлодарский
экспромт пяти минут на произведение Антона Кизимова: http://stihi.ru/2011/03/06/1401
....... Всё время что-то ищем, исканье - путь аль нет?
        И занимаем нишу, найдя простой ответ.

*******************

Только как найти ответ...
иль его, ответа - нет!
как мне заново измерить
как мне заново поверить
как простить себя, скажи
если утонул во лжи
что же я хотел найти
лягут где мои пути
есть я все же, или нет
как, скажи, найти ответ?


6.03.2011
Мисфахитинов Михаил