Прощальный стих

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Устав надеяться и ждать
Отброшу все свои печали!
Мне больше нечего сказать-
Зачем спешить туда, куда не звали?
Я отпускаю твою тень - 
Ведь ты мне больше не доверил:
Лети, мой Ангел, навсегда!
Для этого открыты двери.
И как бы не хотелось мне
Тебя тревожить я не стану, 
Растаю, заживо сгорю
И пеплом разлечусь по океану.
Все свои мысли о тебе
Перечеркну в своём сознанье
И подавлю сама в себе
Свои мечты, свои желанья....