Моё кочевье

Сергей Озеров Лунь
Моё кочевье завершит менгир,
Гранитный камень из земли с кусочком  хлеба.
Из трёх берёз на сопке монастырь
Закрытый паутинкой и ключом от неба.

Я не выбрасывал под ноги этот ключ
Течёт водой его дорога,
Открою солнышко в разрыве туч.

Я слушаю листву как шёпот Бога.