Сонное солнышко... Cчиталка

Натали Самоний
СОННОЕ СОЛНЫШКО
(считалка)

Раз, два, три, четыре, пять –
Нужно солнышку поспать.
Раз – лучи мы потянули,
Два – с усладою зевнули,
Три – спускаемся за горку,
На четыре – в домик-норку.
А на пять – выходим вон,
Погружаясь в сладкий сон!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
"ПЛАНЕТА СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ",
http://www.stihi.ru/2010/12/25/517


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Вышло в печать:
альманахе поэтов и прозаиков стран СНГ и Крыма
"Планета друзей" № 6 (2012 г.),
стр. 218.