Март 2011-й. Ростов на Дону

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Фортуны баловеннь и фарта.
Весенним солнцем мыт, облит.
Дома его  рекой асфальта,
Плывут в весну, как корабли.

Над ними колокольный звон,
То бас, то барин - баритон,
То неги и истомы стон,
Звук золотой, мажорный тон,
Звенит в зенит:
Динь - дон, динь - дон!


И ему вторит громко Дон
Колоколами звонких льдин:
Дон - дин!Дон - дин!
Дон - дин!Дон - дин! -
Ростов - Дон славя от родин!

Ведь у России он один,
Такой фартовый господин!