С 8 марта, родная...

Владислав Владимирович Плотников
Я дарю тебе солнце
В женский праздничный день.
Миллионы букетов,
Подарить мне не лень.

Я дарю тебе ветер,
Чтобы первой была ты.
Я готовлю обед,
Ужин,полдник и завтрак.

Я дарю тебе счастье,
Чтоб всегда ты смеялась.
Я дарю тебе сердце,
Чтоб ты им согревалась.

Я дарю тебе нежность
Парой ласковых строчек.
С 8 марта,родная!
Я люблю тебя очень...