Послушай ты меня, любимая, пойми...

Андрей Марышев
Послушай ты меня,любимая,пойми...
Что далеки с тобой- такой пустяк.
Прошу,при встрече обними меня,прильни.
Я жизнь свою построил только так,

Что обречён вдыхать у пальчиков концы.
По ноготкам водить и гладить нос.
Ты та, с которой жизни класть венцы-
К тебе я кровью,кожей всей прирос.

Светлана,Светочка,ты ангел,звёздочка моя.
От ног твоих до темечка я нежность накоплю.
Нет, никому на свете больше не признаюсь я.
Я умираю от любви к тебе. Люблю...