Прости

Инна Султанова
Прости за этот глупый дождь,
За этот лёд в глазах уставших,
За эту внутреннюю дрожь,
За складку губ, на зло молчавших.

Прости за внутренний обет:
"Любовь показывать не буду!"
Прости за ночь! Прости за свет!
Прости за то, что не забуду!