Я тобой болею

Олег Глечиков
К твоим губам, как  к розы лепесткам,
Припал губами, утоляя жажду.
И слезы счастья градом по щекам,
Стекают, тают. Оживают дважды?

Я чувствую, что скоро оживу,
Твое дыханье возвращает к жизни.
Я им дышу, я у тебя в плену,
Прошу, покрепче ты ко мне приникни.

Ты слышишь сердце, как оно стучит?
Оно грохочет, от тепла оттаяв,
И кровь рекою красною бежит...
Я оживаю! Разве так бывает?

Я пью нектар любимого цветка
И без вина, от запаха хмелею.
Из глаз уходит облако – тоска.
Я жив! Я жив! Но, как тобой болею!