наша встреча с тобой

Сергей Мингалевский
***

Наша встреча с тобой
Зародилась в печали.
Ты мне ветер пропой,
Как мы с нею встречались.

Донеси до меня
Благодать того лета,
Чтоб сошла пелена
С дорогого портрета.