едины

Лена Салео
Тихой нежностью  дышит весна… страсти нет,  только благости счастье.
От земного очнулись мы сна, все так просто: мы больше – не части.
Мы – капель… мы - небес синева…птичьи трели и ласковый ветер…
На проталинках теплых – трава  и  сиянье лучей на рассвете.
Жизнь живет себя каждым из нас… Её чудо сбывается  - нами.
Мы с тобой – её «здесь и сейчас»  между вечностью и временами.
Это - Искра и Воля ЕГО. Это - замысел Света и Силы.
Мы с Любовью встаем на крыло в Духе Истины… значит  - едины.


06 марта 2011