Горбушка и Горбуши

Игорь Шандра
– Да мы с тобой
Родные души! –
Горбушке* молвили
Горбуши**.

Она размякла,
И Горбушам
На ужин
Было что
Покушать.

 * Горбушка - край буханки хлеба,
** Горбуши - рыбы семейства лососевых.