В женской бане не был сроду

Леонид Грушко
В женской бане не был сроду!       
Ведь не кончится добром:               
Не побьют, так бросят в воду,         
И ошпарят кипятком.               

Вашу психику не раню:         
Шанс поранить, не велик.      
Я хожу в мужскую баню,       
Потому, что я мужик.             

А для общего порядка,          
Доложу я честно вам,            
Что не робкого десятка:               
Обнажаюсь смело сам,          

Перед дамою, конечно.            
Я же сам себе не враг       
И не идол бессердечный,   
Джентльмен я, как-никак!   

Испытаю наслажденье,         
И пойму саму я суть               
Лишь увижу на мгновенье      
Бёдра, талию и грудь.             

Окажусь на диком пляже,      
Ах ты, Господи, прости,          
В неглиже там ходят даже,    
Как же там себя вести? 

Не подумайте плохого,            
Не открыл бы даже век,            
Раздражителей так много –      
Я ранимый человек! 

У воды снуют нудисты,         
Загорают там и тут               
Знамо дело – террористы,      
Мне сознание взорвут!    
             ***               
16.02.11 г.