Люблю, но...

Инна Султанова
Люблю! Но стало только хуже.
Люблю опять не по-людски.
Люблю и ты один мне нужен.
Люблю, сгорая от тоски.

Люблю! Но злюсь, бешусь, страдаю...
Люблю, но "мало" мне тебя...
Люблю! Бросаю трубку, знаю
Люблю и умираю Я!..