Центробежность

Владимир Мальчевский
Гнёт центробежность,
толкает к краю, –
тьма за краем
слепа, безбрежна...

Всё надеялся, доиграю,
и вернусь в Твою
безмятежность.

Только Время не я придумал, -
в чьих фрагментах
горят умы...
Центростремленье моё – безумие
меж центробежных
провалов тьмы.


___________________