Бриллианты с неба

Наталья Шалле
                Стих был написан несколько лет назад для   участия в конкурсе в одном  из периодических изданий (непременное условие конкурса: строки от мужского лица)

Купаться вам судьбой завещано
в восторге слов: Какая женщина!
И счастья каждый миг ловить
в весеннем паводке любви.

Март сыплет с неба бриллианты,
капель поёт весёлый марш.
Я скромным стихотворным бантом
рискну украсить праздник ваш –

цветочный, разноликий, многоцветный,
подарочный душистый и конфетный.

Желаю ласки, доброты и нежности,
тюльпанов, роз, мимозы и подснежников,

фиалок, крокусов, пушистой вербы,
улыбок, радости, любви, покоя, веры,

надёжных, смелых, крепких, сильных рук,
сердечных перебоев сладкий стук,

души весеннего томления
и пожеланий чудных исполнения.

Пути Господни неисповедимы:
Весна и Женщина – неразделимы.

Из поздравлений мой букет огромный
вручаю вам, прекрасные мадонны!

*----------------------------------------
"Среди прекрасных дам..." – вышитые работы автора