Прощёное воскресенье

Анна Самойлова Барнаул
Сегодня я тебя прощаю.
Сегодня можно, день такой...
За то, что без тебя скучаю,
за то, что у меня другой.
За то, что ты меня не встретил
Лет двадцать-двадцать пять назад,
За то, что ты стал лишним третьим
Тебя прощаю, так сказать...
За то, что ты как в поле ветер,
А я гоняюсь за тобой,
Что я в твои попала сети,
А ты - прибой!
Сегодня я тебя прощаю.
Люблю? О, Боже упаси!
Я просто без тебя скучаю,
mon plaisir...