Под напев стамбульский

Тамара Малюнкина Ханжина
(фото из личного архива).


Я кружилась в танце лихо
Под браслетов звон.
Под восточные напевы
В платьице цветном.
Я любила все на свете
Бога больше всех.
Косы темным водопадом,
Свой веселый смех.
Солнце нежно щеки грело
Веял ветерок.
Я любила все на свете
И Тебя мой Бог.
Под напев стамбульский этот
Горячилась кровь.
Из страны из этой бабку
Увела любовь.
Все турецкое проснулось
В подсознаньи вдруг.
Я любила жизнь и солнце
Всех людей вокруг.
Запах трав, цветы и море,
Странные слова,
Ощущенье с этой песней
Тайного родства.
Я кружилась в танце лихо
Под браслетов звон.
Под восточные напевы
В платьице цветном.
Я любила все на свете
Бога больше всех.
Косы темным водопадом,
Свой веселый смех.