Апостолы Света

Наталия Черкунова
Апостолы Света, во все времена вы гонимы…
Вас жгли на кострах, распинали под крики толпы,
Терзали тела ваши и побивали камнями,
Но Дух ваш свободный и Сердце распять не смогли.
Пылали костры инквизиции, книги сжигая,
И правили миром невежество и силы зла;
Но вновь пробивался луч Света из звёздного Рая,
Огнём зажигая, живущие в страхе, сердца.
...Мир внешний меняется, смена прошла декораций,
Незримая битва идёт за сознанье людей.
Апостолы Света, как чужды вам бури оваций…
Посланники Братства в Эпоху Огня судных дней.


Март 2011