Я отпускаю тебя

Инна Султанова
Я отпускаю тебя!
Сердцу не нужен обман.
Жалость тебе не нужна...
Ты отдаляешься сам.

И не стараешься быть.
Может не хочешь мешать,
Может решился забыть
Или пытаешься ждать.

Но... отпускаю тебя!
Сердце немеет и кровь...
Птицы воркуют, а я...
Я отпускаю любовь...