Простите...

Евгения Степанова
Сегодня я ошибки признаю.
Прошу за них прощения у всех!
Ведь чувствую давно вину свою;
И не один мной совершен был грех...

Прошу простить меня за все- за все!
Бываю очень часто не права;
Язык мой глупый гадости несет,
И думает дурное голова...

Раскаянье мне душу обожгло.
Как пережить его, перенести?..
Прощенье- не людское ремесло...
_____________________________________

Умей прощать; и, может, Бог простит...