Останется голос...

Елена Ительсон
Останется голос.
Мой тихий,мой внутренний голос.
Кольца обручального след
Останется...
Там, впереди, где дети играют на санках.
Там, позади, где летом крутили обруч,
Там, в середине, где весною кляксы мороза
Не застывают в тетради...
Там я буду молчать
И небо, расшитое гладью облаков,
Спросит:-Ты выдержишь все испытания?
-Да,-промолчу я...

6.03.2011