Мой холодильник для виски и колы

Серов Антон Вячеславович
Мой холодильник
Для виски и колы.
Меня бесят глупость
И тупые приколы.
-
Меня раздражает -
Кто не знает что хочет.
Раз так, то он,
Ничего не получит.