Берегите свои души!

Навиль Шах
Загляни к себе в душу, дружище!
Посмотри на себя изнутри
Там, быть может, найдешь пепелище
Не забудь тогда-слезы утри.

А быть может,  найдешь там алмазы,
Что пока не добыты тобой.
Ты прими их как жизни заказы
Не забудь тогда-душу открой!