Белая черёмуха

Белобородько Борис Борисович
Белая  черёмуха, белые цветы,
Воскресили светлые,тёплые мечты,
Белыми цветами в нас любовь цвела,
Нежной и красивой та любовь была.

Мы с тобой дружили, без тоски, печали,
С запахом черёмухи, дней не замечали,
И была черёмуха  милой нам отрадой,
Пела нам красивые ночью серенады.

Отцвела черёмуха, эти дни  прошли,
Мы с тобой расстались, отцвели сады,
Как же это здорово,что любовь была,
Отцвела черёмуха,а любовь жива.